terça-feira, 3 de setembro de 2013

MUNICIPAL DE FUTEBOL DE CUMARU DO NORTE CHEGA A RETA FINAL.

Ad Lair Campos

O campeonato municipal de futebol de Cumaru do Norte chega à sua reta final, no ultimo final de semana, aconteceu no estádio Queixadão em Cumaru do Norte sudeste do Pará, a semifinal que foi decidida em duas partidas, o primeiro jogo no sábado, (31), de virada a equipe do União venceu o Águia por 3x1, com 2 gols de Pelé e um gol de Leleca e pela o Águia, Juvenil fez o único gol da equipe, a partida aconteceu as 16:00 hs no Estádio Queixadão.
No domingo, (01), também as 16:00 hs aconteceu a segunda partida da semifinal, o time Renegado venceu a equipe do Rio Dourado por 3x2, com dois gols de Paulo Cabecinha e um de Isaac fechando o placar, Paulo Ivan e Igor Miranda marcaram pela equipe do Rio Dourado. O time do Renegado abriu o placar ainda no primeiro tempo, Paulo Cabecinha fez o primeiro gol da partida, no segundo tempo o time do Renegado encaixou mais um, a equipe do Rio Dourado reagiu empatando a partida, mas, aos 42 minutos finais Paulo Cabecinha marcou o ultimo gol da partida liquidando o Rio Dourado e dando a classificação ao time do Renegado.
A grande final do Campeonato será realizada no sábado dia 7 de setembro dia da independência, as partidas serão realizadas no Estádio Queixadão, as 14:00 hs, as equipes Rio Dourado e Serra Azul disputarão a final de melhor equipe do interior e as 16:00 hs, é a vez do Renegado enfrentar o União e decidir quem conquista a independência definindo qual dos dois times será Campeão Municipal 2013.