terça-feira, 10 de setembro de 2013

UMA CHUVA DE GOLS MARCA A FINAL MUNICIPAL DE CUMARU.

Ad Lair Campos

Uma grande festa marcou a final do Campeonato Municipal de Futebol de Cumaru de Norte, duas partidas estavam previstas pra serem realizadas no Estádio Municipal Queixadão no ultimo sábado, (07), a primeira partida da final que estava prevista pra acontecer as 14:00hs, entre os times Serra Azul e Rio Dourado não aconteceu pelo não comparecimento da equipe da fazenda Rio Dourado, o que deu a vitória a equipe da Serra Azul por W.Ó. Já a partida da grande final aconteceu as 16:00hs entre União e Renegados, ainda no primeiro tempo, o jogador Leleca da equipe do União fez dois gols colocando a equipe a diante, no inicio  do segundo  tempo  a equipe do União avança e o jogador Pelé marcou o seu, União 3x0 o que deixava a equipe do Renegados quase sem nenhuma chance na partida, o que fez com que o treinador do Renegados mexesse no time e mostrasse competência.

Antônio Pereira, (bombinha), técnico do Renegados não conformado com a situação em que seu time se encontrava, de imediato fez três substituições colocando Nelson, Melão e Claudio Adão o que deu animo aos companheiros, as mudanças feitas na equipe surtiu efeito e obteve bons resultado, faltavam apenas treze minutos para o apito final da partida, foi quando a equipe do Renegados ergueu a cabeça e partiu para o tudo ou nada, na reação Paulo McLaren fez dois gols, minutos depois num cruzamento Melão de cabeça fez o gol do empate, oportunista cabeceou sem chances para o goleiro adversário empatando a partida em 3x3 levando a decisão para os Pênaltis, nas cobranças de Pênaltis por um placar de 4x3 Renegados sagrou-se Campeão 2013.

Encerrada a partida os atletas foram convidados pelo Secretário de esportes e Lazer, Antônio  Alves  de  Sousa, (Juciê), para participarem de um coquetel em comemoração a grande final do certame, onde na ocasião foi feita a entrega da premiação para as equipes e atletas destaques; na categoria goleiro menos  vazado destaque  para o goleiro, Zé Carlos da equipe do Águia, Pelé atleta do time do União levou o troféu de artilheiro do Campeonato, Breno Leal do time do Renegados levou a estatueta de atleta revelação.

O Campeonato municipal de futebol de cumaru do norte teve inicio dia 15 de Junho, os jogos foram realizados em varias localidades do município e teve a participação de 16 equipes sendo algumas da zona rural.